The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

Мы хотим творить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы хотим творить! » Общение на вольные темы » Интернет и интернет общение - это зло или благо?

Интернет и интернет общение - это зло или благо?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Кто что думает по этому поводу?

0

2

Интернет общение - зло? А почему это должно быть злом? Это просто общение, хех.
А вот интернет сам по себе - зло. Хех. Тут я согласен.

0

3

Интернет общение - добро однозначно. А вот интернет - относительно. Это зависит от того, кто зачем его использует. Kalian, а как бы ты сейчас находился на этом сайте и писал в этой теме, если бы не это зло? Конечно, есть и другие стороны, но ты не должен быть так категоричен.

0

4

Где бы находился? Дома за книгой,или в парке..не знаю, не уверен. Да зло это, хех. Оно самое... Хотя наверное, ты прав. Я слишком категоричен. Бывает у меня такое.

0

5

Мы живем в период таких технологий, когда без коммуникаций и инета нельза. Ты просто не будешь успевать за остальным миром. Зло - потому-что подставное масс-медиа (это если глобально), но вполне позитивная вещь, потому-что общение с людьми по интересам и не только (локально). Хотя всегда есть и другая сторона медали. Насчет книжки и парка было тонко подмечено.

0

6

Любая идея может стать как злом, так и благом. Хотя Меня волнует одна вещь - это то, с какой скоростью многие вдруг обрастают "настоящими, верными, вечными" друзьями)) и часами  сидят в безумных чатах  напевая друг другу диферамбы о том, какие все зайки)). Впрочем каждый ищет то что хочет найти. Грустно терять друзей и понимать, что эта иллюзия важнее того, что тебя окружает в реальности. :'(

0

7

Amaze написал(а):

с какой скоростью многие вдруг обрастают "настоящими, верными, вечными" друзьями)) и часами  сидят в безумных чатах  напевая друг другу диферамбы о том, какие все зайки))

Легко казаться другом, находясь очень далеко и расказывая красивые слова. Это одна из иллюзий интернета. Когда вроде бы вокруг столько людей, а на самом деле - никого нет. Это лишь иллюзии...

Amaze написал(а):

Грустно терять друзей и понимать, что эта иллюзия важнее того, что тебя окружает в реальности

И чем дальше в лес - тем больше дров... Народ семимильными шагами идет в сети инета...

0

8

Сам интенет...ну даже не знаю,через хотя-бы 10 лет везде будет интернет,да даже в ручке наверное,и что?Получается весь мир ЗЛО?
ХотяIgorLutiyправ на 100%,это я так считаю

0

Вы здесь » Мы хотим творить! » Общение на вольные темы » Интернет и интернет общение - это зло или благо?