Топик слегка заезжен в Сети, но я долгое время сидел на этой системе и просто не согласен с огромным количеством отрицательных отзывов о системе. Сам проголосую за "Отличная система".
Ваше мнение о Windows Vista...
Сообщений 1 страница 10 из 10
Опрос
Поделиться22008-09-25 21:54:58
Я пока что не пользовался. Когда возьму новый комп, поставлю для пробы Висту...
Поделиться32008-09-25 22:09:44
Я пользуюсь Вистой сравнительно недолго.Все что могу сказать на данный момент это то что довольна ее роботой.Главное почаще обновлять
Поделиться42008-09-27 18:03:44
Не ставил, и не планирую. Буду ставить уже ось под рабочим названием "Vienna". А глисту нафих. Хех.
Отзывы видел разные, но все равно так и не поставил. Все таки мне ХРюша дороже и лучше.
Поделиться52008-09-27 20:19:42
Ну, во-первых, когда Vienna выйдет - неизвестно) Longhorn тоже должен был выйти в 2004)) В итоге в 2007 вышла Vista))))
А во-вторых, уже есть сомнения, будет ли в принципе такая ОСь. Очень вероятно, что серия форточек в принципе на Vistе прервется. Microsoft запатентовали новый тип операционной системы - модульная ОС. Ядро, возможно, будет раздаваться бесплатно и основные программы будут на ней работать. А вот все остальное - будте добры, платите денежки) Ну, это все дело даже не завтрашнего дня)
Поделиться62008-09-27 21:55:30
Висту не ставила, и пока не вижу достаточных оснований для отказа от ХР в пользу Висты - так что отметила п. 6
Поделиться72008-09-27 23:02:30
Ну, во-первых, когда Vienna выйдет - неизвестно) Longhorn тоже должен был выйти в 2004)) В итоге в 2007 вышла Vista))))
А во-вторых, уже есть сомнения, будет ли в принципе такая ОСь. Очень вероятно, что серия форточек в принципе на Vistе прервется. Microsoft запатентовали новый тип операционной системы - модульная ОС. Ядро, возможно, будет раздаваться бесплатно и основные программы будут на ней работать. А вот все остальное - будте добры, платите денежки) Ну, это все дело даже не завтрашнего дня)
Да где-то к 10-му году имхо)
Гм.. читал про инфу о новой винде, про модульную ось не встретил ничего. Линк можно? А то любопытно стало)
Поделиться82008-09-28 09:03:22
Блин, надо завести привычки сохранять интересные ссылки, ибо сейчас еле нашел...
SoftoDrom
Пока искал ещё прочитал о некой системе Midori, которая также не будет относиться к Windows, а будет построена на основе ОС Singularis. Насколько я понял, ни первая, ни вторая ось в продажу не поступят. Но вообще, это уже .
Поделиться92008-12-09 21:29:09
Ну вот. На прошлой неделе поставил на виртуальную машину Висту. Что могу сказать? Безусловно есть интересные вещи и новинки. Но немного достает обилие различных настроек. Их слишком много... Интерфейс симпатичный, и не более. Прожорлива. Я ей гиг оперативы выделил и то подтормаживала. В общем буду разбираться...
Поделиться102009-01-19 11:09:40
А я работал с Вистой, но ее недоколыханность инеогда убивает. Было пару позитивных моментов, но основная масса - проблемы и тормоза. Майкрософт опозорилась.