The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

Мы хотим творить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы хотим творить! » ОС » Ваше мнение о Windows Vista...

Ваше мнение о Windows Vista...

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Что вы думаете о Windows Vista?
Отличная система

14% - 1
Хорошая система

28% - 2
Ничего особенного

0% - 0
Плохо

0% - 0
Ужасно, Microsoft опозорились

28% - 2
Не юзал

28% - 2
Долой форточки!!!

0% - 0
Ой, так после 3.1 ещё что-то выпустили?..

0% - 0
Голосов: 7

1

Топик слегка заезжен в Сети, но я долгое время сидел на этой системе и просто не согласен с огромным количеством отрицательных отзывов о системе. Сам проголосую за "Отличная система".

0

2

Я пока что не пользовался. Когда возьму новый комп, поставлю для пробы Висту...

0

3

Я пользуюсь Вистой сравнительно недолго.Все что могу сказать на данный момент это то что довольна ее роботой.Главное почаще обновлять

0

4

Не ставил, и не планирую. Буду ставить уже ось под рабочим названием "Vienna". А глисту нафих. Хех.
Отзывы видел разные, но все равно так и не поставил. Все таки мне ХРюша дороже и лучше.

0

5

Ну, во-первых, когда Vienna выйдет - неизвестно) Longhorn тоже должен был выйти в 2004)) В итоге в 2007 вышла Vista)))) ^^
А во-вторых, уже есть сомнения, будет ли в принципе такая ОСь. Очень вероятно, что серия форточек в принципе на Vistе прервется. Microsoft запатентовали новый тип операционной системы - модульная ОС. Ядро, возможно, будет раздаваться бесплатно и основные программы будут на ней работать. А вот все остальное - будте добры, платите денежки) Ну, это все дело даже не завтрашнего дня)

0

6

Висту не ставила, и пока не вижу достаточных оснований для отказа от ХР в пользу Висты - так что отметила п. 6

0

7

Sarutobi написал(а):

Ну, во-первых, когда Vienna выйдет - неизвестно) Longhorn тоже должен был выйти в 2004)) В итоге в 2007 вышла Vista)))) ^^
А во-вторых, уже есть сомнения, будет ли в принципе такая ОСь. Очень вероятно, что серия форточек в принципе на Vistе прервется. Microsoft запатентовали новый тип операционной системы - модульная ОС. Ядро, возможно, будет раздаваться бесплатно и основные программы будут на ней работать. А вот все остальное - будте добры, платите денежки) Ну, это все дело даже не завтрашнего дня)

Да где-то к 10-му году имхо)
Гм.. читал про инфу о новой винде, про модульную ось не встретил ничего. Линк можно? А то любопытно стало)

0

8

Блин, надо завести привычки сохранять интересные ссылки, ибо сейчас еле нашел...
SoftoDrom

Пока искал ещё прочитал о некой системе Midori, которая также не будет относиться к Windows, а будет построена на основе ОС Singularis. Насколько я понял, ни первая, ни вторая ось в продажу не поступят. Но вообще, это уже http://kolobok.us/smiles/standart/offtopic.gif.

0

9

Ну вот. На прошлой неделе поставил на виртуальную машину Висту. Что могу сказать? Безусловно есть интересные вещи и новинки. Но немного достает обилие различных настроек. Их слишком много... Интерфейс симпатичный, и не более. Прожорлива. Я ей гиг оперативы выделил и то подтормаживала. В общем буду разбираться...

0

10

А я работал с Вистой, но ее недоколыханность инеогда убивает. Было пару позитивных моментов, но основная масса - проблемы и тормоза. Майкрософт опозорилась.

0

Вы здесь » Мы хотим творить! » ОС » Ваше мнение о Windows Vista...