Все, кто желает, могут написать о себе. Все что пожелают
Знакомимся
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-01-19 10:57:56
Приветики всем))
Прикольно увидеть форум с таким девизом "мы хотим творить!". Я надеюсь на развитие форума в дальнейшем и мне кажеццо было бы хорошей идеей кроме технических тем, просто пообщаться о нас самих.
Меня зовут Юрец, 23 года. Работаю в 3ДМаксе - моделлер. Занимаюсь моддингом игр не очень давно. Но, при малом количестве опыта, имею креативность и могу подкидывать идеи. Последняя игрушка, которой занимаюсь - Обливион.
Было бы интересно пообщаться с креативными людьми. Творить! И еще раз творить, комрадз)
Поделиться32009-01-20 17:59:20
Прикольно увидеть форум с таким девизом "мы хотим творить!". Я надеюсь на развитие форума в дальнейшем и мне кажеццо было бы хорошей идеей кроме технических тем, просто пообщаться о нас самих
Просто я сам человек, который любит творчество во всех его проявлениях, поэтому однажды подумал, а почему бы не создать уютное место, где можно поговорить о том, о сем в узком кругу творческих людей Я рад, что моя идея пришлась по душе
Обо мне можно почитать вот здесь (чтобы не повторяться):
wwwwiki.rumor.ru/index.php?title=%D0%A3%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA:Igor_Ra
Поделиться42009-01-21 03:36:31
+1
Сколько, оказывается у людей может быть общего)).
Обо мне можно почитать вот здесь (чтобы не повторяться):
- Сильный стих. Не каждый его поймет, вернее - не каждый прочувствует, только тот, кто сам через такое прошел. Респект.