Кто какой дистрибутив юзает и довольны ли вы им?
З.Ы. Юзаю Убунту 8.10 - вполне доволен))
Мы хотим творить! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы хотим творить! » ОС » Linux
Кто какой дистрибутив юзает и довольны ли вы им?
З.Ы. Юзаю Убунту 8.10 - вполне доволен))
Убунту 8.04 где-то в закромах лежит, хочу на виртуальную машину поставить, попробовать. Уже давно правда хочу, но если все будет нормально, то в ближайшее время есть возможность осуществить данное желание
Раньше систему не юзал, так как не было необходимости. Недавно же "приспичило" - скоро сдавать экзамен, а я систему в глаза не видел))
Поставил ALT Linux 4. Очень доволен.
Кстати, по поводу Убунты.
http://ubuntu.ru/
Убунту по-русски. Там же можно найти и ссылки на дистрибутивы
owlf
Если это предустановленый Линукс, то может быть много хлопот. Нам пару раз приходилось перебивать в таких случаях Линукс на ХР. Нужно было полностью форматировать диск С, потом еще вроде что-то в настройках БИОСа менять, к сожалению уже смутно помню что и как...
Если это предустановленый Линукс, то может быть много хлопот. Нам пару раз приходилось перебивать в таких случаях Линукс на ХР. Нужно было полностью форматировать диск С, потом еще вроде что-то в настройках БИОСа менять, к сожалению уже смутно помню что и как...
Это первое мое знакомство с Linux. Всё решилось , так сказать само собой, нашёл человечка который поставил мне Windows 7. Вполне неплохая новинка и работает действительно шустро.
Вы здесь » Мы хотим творить! » ОС » Linux