Уже ставшая классикой RTS до сих пор очень популярна. Кто что думает об этой игре? Каковы впечатления? Кто какой расой играет? Есть ли какие-нибудь тактические ходы, разработанные вами? Ну и в этом роде))

Сам всегда играю за ночных эльфов и пока за них у меня лишь 4 поражения. При 48 победах. Начинаю игру следующим образом: 3 светляков отправляю на добычу золота, одного на постройку Алтаря, одного на постройку Колодца. Пока все строится, набираю 5 светляков. Одного отправляю помогать с золотом, 4 отправляю добывать дерево. Через некоторое время заканчиваются постройки. И что мы имеем? Два свободных светляка, 10 единиц занятой еды и уже немалое количество ресурсов. Далее ставлю на создание героя и одного светляка отправляю строить Древо Войны, а второго - опять на золото. НО! Поскольку я строю древо, то светлячок превращается в него и вот что мы имеем в еде: 10-1+5(герой)=14. И теперь что? Правильно. Нанимаем трех лучниц и вперед на баррикады!))

Фух, еле написал. Такова моя стратегия за эльфов. Реже играю за альянс и орду, за нежить вообще никогда. За людей и орков стратегии особой нет. Но знаю одну очень сильную вещь - комбо 3 героев при игре за альянс. Архимаг со своей Чародейской Аурой, Паладин со своей возможностью лечить раненых товарищей и Горный Король со своими молоточками) Сила убойная)