The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

Мы хотим творить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы хотим творить! » Общение на вольные темы » Мобильный телефон. А какой у тебя?

Мобильный телефон. А какой у тебя?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Лично у меня сейчас телефон Sony Ericsson K800i. Меня он радует всем, кроме звука динамиков - тихий и не совсем чистый.

+1

2

У меня очень простая Nokia 1101. Хорошее качество звука и долго держащие аккумуляторы. Мне большего и не надо от мобильного :)

0

3

Я являюсь щасливой(а может и не очень) обладательнецой тетефона NOKIA 5300.Ничего абсолютно хорошого или абсолютно плохого в нем нет.Меня он устраивает полностью.

0

4

IgorLutiy написал(а):

У меня очень простая Nokia 1101. Хорошее качество звука и долго держащие аккумуляторы. Мне большего и не надо от мобильного :)

Похоже) Сименс А52. :) Очень просто и скромно. Но мне хватает.

0

5

Нокиа 6120 классик - универсальная машинка с 370мгц на борту

0

6

У меня... Как же его там... А! Sumsung SGH E-250. Телефон нормальный. Все мои требования выполняет.

0

7

Sony Ericsson K300i - мега телефон с 8 метров памяти на борту. Выносливым корпусом-открывашкой, заглюченным джойстиком и вечной проблемой с зарядкой (на всех Ерриксонах с таким разьемом зарядки). Ему уже около 3 лет, но я его ни за что на свете не продам и не обменяю. Мне часто приходиться работать в пыльных, влажных тяжелых условиях, и это выдерживает только 2 телефона K300i и Nokia 1100 (ИМХО).

0

Вы здесь » Мы хотим творить! » Общение на вольные темы » Мобильный телефон. А какой у тебя?